2018-03-22 562 views
曾幾何時Ruby Tuesday幾乎成為了小人的飯堂,因為既好味又夠飽,多年未到,機緣巧合之下絲打約定在此一敍。燒豬肋骨是每次來必點的項目。濃稠的燒烤醬包著一大條豬肋骨,火喉夠,聞起來已很香。連骨的肉是最正的,細嫩而腍,吃完還要吮手指頭!烤墨西哥薄餅中間包了烤雞、煙肉、牛油果醬、蕃茄粒及車打芝士,滿口的豐足,惟餅皮及肉類略乾,即使加入酸忌廉及salsa醬亦於事無補。巴馬臣芝士明蝦長通粉的蝦並非蝦仁,而是一隻隻的大蝦球,配合細細粒的蕃茄和巴馬臣芝士汁,與長通粉一起擺進口中,一嘴的滿足。兩個女生自然鍾愛紅色的飲品,湊巧星期六的雞尾酒是雜莓冰茶,正合我倆的心意。酸酸甜甜、冰冰涼涼,一解吃了那麼多肉食的膩滯感覺。不愧為小人當年的飯堂。

A Full Rack of Fork-Tender Ribs
California Club Quesadilla
Parmesan Shrimp Pasta
Berry Fusion Long Island Iced Tea
不愧為小人當年的飯堂。
Type of Meal
Lunch
Parmesan Shrimp Pasta
  • BerryFusionLongIslandIcedTea
  • ParmesanShrimpPasta
  • AFullRackofFork-TenderRibs