2018-06-09 534 views
來Jamie Italian,想吃的是casual意大利菜,特別是帶著孩子,想吃健康食材的。若想要傳統和超考究的,這應該不是最好的選擇。週末這兒有semi buffet lunch,是整個下午的。有孩子的人都明白,趕時間的一餐,就只會是趕著餵飽孩子的一餐。這些不限時慢慢吃不催促你吃完的,是父母值得感恩又吃到味道的一餐。長桌上就是buffet食物,選擇不算很多,但都是新鮮健康的,很多的芝士,煙三文魚,一些cold cut, 乳酪,烤菜,很多不同的沙律和菜,有羽衣甘藍,火箭菜,生菜⋯⋯很多不同種類的麵包,當然還有水果和很多不同的甜品,例如蛋白餅,brownies⋯⋯Semi buffet的主菜部分,不足4歲的孩子是免費的,當然也可給孩子一個兒童餐,我家公主吃過多次,當然寧願吃大人的選擇,有新鮮感。Pizza能維持一貫水準,雖然尖沙咀分店總是弄得更薄脆和香口,但這店的味道較穩定,坐得也較舒適Egg benedict 卻做得不及一般Cafe,蛋味雖香濃,但醬汁卻無甚驚喜牛扒蛋,看似平凡,但牛扒烤得很香,肉質結實卻不硬,肉汁仍然香濃。沒有醬汁等調味,更顯得原汁原味Seafood in a bag

Buffet桌

Egg  benedict,  Parma  ham  rocket  pizza

Steak  with  an  egg

Seafood in a bag
鮮味的蜆,特別的醬汁
Seafood  in  a  bag

喜歡這兒的pasta,都是自製(人手及機製)的,al dente的carbonara,香濃,加上另加的芝士,誰能忍口呢?
Carbonara

店員都親切熱誠,知道孩子快生日,都準備好小蛋糕,再在碟上寫上名稱及祝賀句。孩子很驚喜,我們則欣賞店員們的體貼

雖然網上評語好壞參半,但我還是相信自己的眼睛和味覺!
Buffet桌
Steak  with  an  egg