2021-08-05
這間咖啡店每次搭巴士經過的時候,都同自己講要去一次,今次週末時間一早起身就來到這裡chill一下!咖啡店的坐位不多,但是咖啡和食物都好正!Ice Drip Set,朋友好中意飲咖啡,所以揀了這個set,分別有3杯,3杯用不同的咖啡豆沖成!Colombia Cascara有清新,果香,少少果酸,甘甜!Ethiopia Guji Tade GG Washed有咖啡香味,果酸味較多!Panama Boquete Butterfly 70% Geisha Washed烘焙味重,有花香,橙味,回甘!Espresso Tonic,咖啡味道較甘香,有微微的Tonic甜味!煙三文魚牛油果Bagel,Bagel口感較為煙韌,有少少脆口,內裡除了夾有煙三文魚和牛油果外,還有生菜和蕃茄,感覺很fresh!辣茄汁蘑菇肉丸意粉,意粉是扁意粉,軟硬度適中,茄汁帶有微辣,味道特別開胃!拌有蘑菇肉,而且肉丸每粒都切開左一半,食的時候就不怕吃到整個嘴唇都是茄汁,而且肉丸味道不會太咸,很好吃!
咖啡店的坐位不多,但是咖啡和食物都好正! Ice Drip Set,朋友好中意飲咖啡,所以揀了這個set,分別有3杯,3杯用不同的咖啡豆沖成!Colombia Cascara有清新,果香,少少果酸,甘甜!Ethiopia Guji Tade GG Washed有咖啡香味,果酸味較多!Panama Boquete Butterfly 70% Geisha Washed烘焙味重,有花香,橙味,回甘!