2015-05-02 796 views
最近,4月中經過中環華懋廣場二期,發現跟前身 Mix 同是綠色招牌的 Oliver's Super Sandwiches 進駐! 今天星期六早上前來幫襯食早餐,包括我在內,全店只有 6位食客,  起碼可以避開上環信德中心往澳門的旅客!  落得耳根清靜,我寧願行遠一點吧!  加上這裡播放英文歌,感覺悠閒寫意,心情也輕鬆!店內玻璃窗透進天然日光,光猛醒神!  望見中環往上環的長天橋,週末的早上見到行人也把腳步慢下來!  而餐牌則設於店外,單是早餐已有十多款選擇,由 $24 ~ $38 不等!令人花多眼亂起來! 早餐送咖啡/ 茶,要升級轉其他飲品 +$8 ~ $10 不等;亦可加配其他美食 +$3 ~ $12。付款後,店員即時送上一個號碼牌,等待店員送上食物!  男店員提醒我保留收據,下次惠顧早餐滿 $30,可減 $4! 當店員送上食物,同時送上餐具及餐紙!不用食客操心!  早餐:乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅 & 港式伯爵豆奶茶乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅 $36當我付款時,見到廚房裡放在桌上的熱香餅,恐怕是現成貨色,  食落卻不是預期的遜色,本身帶有甜味,簡
 起碼可以避開上環信德中心往澳門的旅客!
 落得耳根清靜,我寧願行遠一點吧!
 加上這裡播放英文歌,感覺悠閒寫意,心情也輕鬆!

店內玻璃窗透進天然日光,光猛醒神!
 望見中環往上環的長天橋,週末的早上見到行人也把腳步慢下來!

付款後,店員即時送上一個號碼牌,等待店員送上食物!
 男店員提醒我保留收據,下次惠顧早餐滿 $30,可減 $4!
當店員送上食物,同時送上餐具及餐紙!不用食客操心!
 早餐:乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅 & 港式伯爵豆奶茶
乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅 & 港式伯爵豆奶茶
乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅 $36
當我付款時,見到廚房裡放在桌上的熱香餅,恐怕是現成貨色,
 食落卻不是預期的遜色,本身帶有甜味,簡單塗上牛油,已夠濕潤添鹹香!微溫而鬆軟富彈性!算是不錯!
 乾蕃茄炒蛋與蕃茄炒蛋,口感與別不同!
 乾蕃茄比較新鮮蕃茄炒出來不會水汪汪,乾蕃茄反而有點咬感,卻是炒蛋不夠滑!
 薯粒連皮,更香脆惹味!
 早餐腸則是法蘭克福腸,調味不錯!
乾蕃茄炒蛋、早餐腸、薯粒、熱香餅
港式伯爵豆奶茶 +$8
個名聽起來幾特別!
 好奇一試!

以 Twinings 伯爵茶茶包配以豆奶,散發伯爵茶獨特的清香,
 質感稀薄,入口猶如一杯奶茶水!
 完全無味,
 不能說好飲!加入一包糖之後,帶出些小甜味之餘,亦突出了豆奶的味道!整體比真正港式奶茶遜色!
港式伯爵豆奶茶
2015-05-02
$44 (Breakfast)