2016-09-17
在 7月中,那集飲食節目 <區區有伙>,介紹荃灣區美食,提醒我荃灣區有多元化的廉價美食! 一於找個週末來覓食吧!位於福來邨的海壩街也是一條食街,由愉景新城沿天橋行過來便到,非常方便!找到一間西餐廳 Sky House,抵食之餘又有特飲及甜品!自然吸引為食的我!這裡勝在樓底高,沒有壓迫感! 日光照入來,零舍光猛醒神! 播放歐美流行曲,令人輕鬆愉快!餐牌的美食琳瑯滿目,圖文並茂,令人眼花瞭亂!大熱天時 33度,先來杯凍飲, 飲品款式算是不少!包括:果汁、咖啡、特飲,沙冰、酒…等。藍莓特飲 $30 (午餐或下午茶時段~跟餐 +$20)我問男店員特飲是否奶昔之類?! 他回答:這杯飲品加入椰子、新鮮藍莓及牛奶混合而成,既然如此真材實料!聽起來,非點不可!入口冰涼,質感濃稠,口感是沙冰加奶昔,的確清涼解渴! 味道不算甜,滿載椰香及椰子味!份外清新怡人很不錯!風乾火腿田園雜菜薄餅 8吋 $72大約 5分鐘便送上,十分快手!值得一讚!一分為 6件,方便進食! 薄餅香脆可口,放滿沙律菜及風乾火腿,一鹹一淡的配搭,恰到好處!甜品比利時窩夫配雙雪 $38店方選用 Dreyer's 雪糕,起碼
藍莓特飲
大約 5分鐘便送上,十分快手!值得一讚!
風乾火腿田園雜菜薄餅
店方選用 Dreyer's 雪糕,起碼有質素! 比起 Haagen Dazs 無那麼甜膩!反而更好!
即叫即製,幸好兩件窩夫屬於細 size,金黃色的外層,金黃香脆,內裡綿密, 配上店方指定的兩款雪糕口味,雲呢拿及朱古力,兩者口味層次分明, 雲呢拿雪糕頗甜,至於朱古力雪糕,每一口也嚐到朱古力雪糕夾雜朱古力碎,口感豐富!
雪糕的融化程度有如火山熔岩般那麼澎湃啊! 最緊要食得快!
比利時窩夫配雙雪