2017-07-09 370 views
五人/全女生/慶生晚餐甫踏進餐廳便覺得氣氛很好 很喜歡 樓底很高 店面很大 店內九成是外國人進餐 我們一開始就點了 beer tasting paddle 有六款啤酒嘗試 由淡到濃 價錢很划算 然後點了avocado bowl 醒胃但味道有點過酸 配搭的粟米片亦有點硬 lime and chicken taco 雞肉搭上水牛芝士 味道不錯 全素的orzo pasta 清新又健康 最欣賞是hand cut fries很香脆而且沾的是黑松露醬 還有crispy pork belly 烤得超脆皮 另外 為了慶祝朋友的生日 更點了個marble cake 也意外的香濃 而且上碟的時候還是暖暖的 剛焗好的感覺 氣氛好歸好 可是溫度很高 一直吃朋友都一直喊出汗 整體食物滿意 重點有個很會拍合照的店員
五人/全女生/慶生晚餐

$250 (Dinner)
Celebration
Birthday