2019-03-16
聽說這家的漢堡最好吃,週末特地到來吃個週末早午餐。剛好店家在做推廣,免費加會員,送一杯飲料。下午不想喝酒,點了杯lemonade, 酸酸的,正好解解膩。和友人點了一份早午餐的三文魚配水波蛋,煙肉芝士漢堡及芝士辣肉醬薯條分著吃。煙肉芝士漢堡: 漢堡肉內裡帶一點紅,肉汁多不會乾, 配上芝士跟煙肉,漢堡的醬汁沒有很多,都是吃食物的原味, 配搭跟味道都是好的, 但未有太大驚喜。三文魚配水波蛋: 是很清新的選擇,用上的蘇格蘭三文魚魚油很香很新鮮,加上牛油果及吐司,很不錯。可惜的是水波蛋,切下是全熟的蛋,完全沒有流心的效果,打了折扣。芝士辣肉醬薯條: 大推這個! 本身他們家的薯條已經非常好吃,加上辣肉醬跟芝士及sour cream,味道很豐富,吃不停口,一條接一條! 非點不可! 店家的環境也相當不錯,用上不少落地玻璃,光線透進店內,感覺舒適。也有不少外國人在吃漢堡,相信口味是相對正宗。