2017-03-18
自從店子 Maya Cafe Mediterranean Lifestyle 開業至今,我只有開業初期有幫襯,直至最近,經過這裡走上樓上的短期特賣場,才留意到食物已經很多元化!週末供應 Set Brunch $268包括:Juice, Appetizer, Main, Sweet Ending, Coffee or Tea,份量相當豐富,而且價錢合理!可是,對於我的胃納來說,實在太多! 我還是簡單點一件甜品及飲品作為下午茶吧!店內的靚女店員熱情有禮,聽她的分享及素食見解的文化,就好像上了一課!甜品Berry cheesecake $68這是無麩質 gluten free 的芝士蛋糕,漸變色層次分明! 並綴以一粒士多啤梨,顯得美輪美奐! 質感挺身而軟滑!混合紅桑子及士多啤梨,滿載粒粒士多啤梨籽,釋放天然的果香甜, 底部混合椰子肉,椰香突出!整體口感豐富!清新健康!至於飲品方面,包括:果汁 $48/ $72,Smoothie $58 還有咖啡或茶 $29~$45 不等。Chai Latte $45 (with soya milk)即時煲製而成,加入香料有機荳奶,散發清新香氣, 口味香濃突出
包括:Juice, Appetizer, Main, Sweet Ending, Coffee or Tea,份量相當豐富,而且價錢合理! 可是,對於我的胃納來說,實在太多! 我還是簡單點一件 甜品及飲品作為下午茶吧!
甜品 Berry cheesecake $68
即時煲製而成,加入香料有機荳奶,散發清新香氣, 口味香濃突出!奶泡綿密細膩,入口順喉,沒有加入任何糖分,還帶出獨特香料味及荳奶味!加入幼細的糖,提升味道!不錯喝!美中不足的是玻璃杯好看不好拿!