2009-12-05 27 views
     我和姑姐在這裏用餐,只是因為地點在姑姐家附件,不想再跑遠了。   我和姑姐都點了野菌吞拿魚鮮蝦天使麵。   最讓人感動的是甫坐下不久,便有戴著廚師帽和穿著圍裙的廚師姐姐端來一籃子的麵包,其中有法包、芝士包、提子包和芝麻包,她讓我們選擇餐包,姑姐要了芝士包,我則要了提子包,廚師姐姐竟給了我三片。而餐湯羅宋湯的湯料夠多,甚有嚼頭,濃淡得宜、鹹淡適中,   主菜夠熱,我最喜歡的是加入了松子和芫荽,還有芝士,在嚴寒的冬日可以吃著這樣的熱食使人感到有一種實在的幸福。   餐飲方面,我則要了咖啡,咖啡很香,而不至於太濃,最重要的就是夠熱。   最可惜的是餐廳面積太細,桌椅之間顯得有點擠,坐得不太舒適。   整體來說,這是一個十分愉快的用餐經驗。

我和姑姐都點了野菌吞拿魚鮮蝦天使麵。

最可惜的是餐廳面積太細,桌椅之間顯得有點擠,坐得不太舒適。

整體來說,這是一個十分愉快的用餐經驗。

2009-12-05
$60 (Lunch)