2023-09-20
辛苦工作了一星期,週末選擇相約朋友吃美食chill一chill,大角咀區有不少小店,我們喜歡嘗試特色小店,今天就選擇新開業的Macroonies吃西餐lunch。lunch set有前菜、麵包、主食、飲品、甜品,價錢由$68至$168,我們叫了兩個lunch set及一個黑松露薯條。餐湯/田園沙律今天的餐湯是南瓜湯,熱騰騰及香甜,麵包配上蕃茄醬吃,沙律醬配黑醋吃,份量頗多。燒美國肉眼扒$168非常大塊的肉眼扒,厚薄適中,沒有問我們熟度但煮得也剛好,中間呈粉色,沒有過熟,蠻有牛香,配上大份幼滑薯蓉,香甜車厘茄,爽脆蘭花。鮮龍蝦意粉(半隻)$168意粉幼身有咬口,不會過腍,醬料調味適當,鮮龍蝦火喉也控制得很好,沒有浪費這隻龍蝦,肉質做得鮮嫩彈牙,鮮甜美味,還有大大隻拆殼的鉗,對得起這價錢。黑松露薯條$58份量震懾了我們,幼身的薯條滿滿的一兜,薯條夠新鮮及香口脆身,沾上黑松露醬吃,令人吃不停口。Tiramisu/new york cheese cake(+$26)tiramisu底部夠濕潤和酒香,new york cheese cake感覺芝士味非常香濃密集,芝士迷不容錯過,也有手工製作的f
餐湯/田園沙律
燒美國肉眼扒$168
鮮龍蝦意粉(半隻)$168
黑松露薯條$58
tiramisu底部夠濕潤和酒香,new york cheese cake感覺芝士味非常香濃密集,芝士迷不容錯過,也有手工製作的feel。
凍朱古力/青檸梳打
兩杯都大大杯,朱古力沖得夠濃香,青檸梳打可自己添加糖控制甜度,清新解渴。