2018-10-27 306 views
星期六跟朋友來吃午餐,由於週末關係所以沒有lunch set,於是我們點了一份二人套餐($258)。套餐頗豐富: 有兩碗餐湯,我們要的是磨菇雞肉忌廉湯,香滑濃郁,亦有不少菇及雞在內。小食我們選了葡汁焗蔬菜,西蘭花配上葡汁味道也挺配合。主食我們要了白汁海鮮火腿焗飯 及 千島pizza,味道不錯,千島薄批做得挺脆的,千島醬加上菠蘿甜甜的好吃。飲品方面每人要了一杯忌廉汽水(可以免費添飲一杯)。另外因為朋友是會員,消費滿180元送了一客薯蓉,薯蓉裡面有一些蜆肉,還有我不喜歡的青紅椒和洋蔥,我覺得蜆肉跟薯蓉味道不太配。

2018-10-27
$128 (Lunch)