2022-12-22 196 views
餐廳以萬花筒為主題🌈重開仍保留萬花筒隧道🌈由過千塊玻璃組成超夢幻每枱提供一個萬花筒用來襯托餐廳特色店內設有彩虹鏡面牆、七彩琉璃珠子柱、浪漫紫藤天花板🍴sᥱ𝗍 ძіᥒᥒᥱr 𝖿᥆r 𝗍ᥕ᥆👫sᥲᥣᥲძ羽衣甘藍金奇異果藍莓橙百香果啫喱沙律配蜜糖柚子醋🥝🫐🍊🥗沙律配料用三層塔分開盛載,頂層有一片燒菠蘿🍍,第一層是蜜糖柚子醋,第二層是藍莓🫐,橙🍊,第三層是車厘茄,金奇異果🥝,另配一大碗沙律菜搭上百香果啫喱,可按照自己喜好配搭口味,但我好甜就全加蜜糖柚子醋,令每一片沙律菜沾滿醬汁😋ᥲ⍴⍴ᥱ𝗍іzᥱr自家製酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他🥑🧀賣相精緻😍酥皮外層有黑魚籽及金箔作點綴,入面餡料分別有牛油果🥑,煙三文魚,還有迷你版水牛芝士,口感層次豐富很開胃😋mᥲіᥒ黑松露蜜糖燒原隻美國春雞併自家製芝士薯蓉🐔🥔燒春雞燒得剛好,黑松露醬絲毫不馬虎,但我吃不出薯蓉當中的芝士味痕跡😂rіs᥆𝗍𝗍᥆黑魚籽麵包蟹意大利飯🦀🍚用蟹殼載著意大利飯,每粒飯口感稍為硬身,粒粒分明有嚼勁,上面有蟹肉絲及黑魚籽,而下面有石春作裝飾有心思🤩我很喜歡,值得推介👍ძᥱssᥱr𝗍𝖿іkᥲ🍨藍天白雲造型很可愛,雲朵是慕絲,藍天
餐廳以萬花筒為主題🌈
重開仍保留萬花筒隧道🌈
由過千塊玻璃組成超夢幻
每枱提供一個萬花筒用來襯托餐廳特色
店內設有彩虹鏡面牆、七彩琉璃珠子柱、浪漫紫藤天花板

🍴sᥱ𝗍 ძіᥒᥒᥱr 𝖿᥆r 𝗍ᥕ᥆👫

黑魚籽麵包蟹意大利飯🦀🍚
黑魚籽麵包蟹意大利飯

ძᥱssᥱr𝗍
𝖿іkᥲ🍨
藍天白雲造型很可愛,雲朵是慕絲,藍天是蛋白餅,加上草地是抹茶碎餅,底層是紅豆醬及牛奶麻糬軟糯煙韌,因安排慶祝生日,餐廳為壽星送上一頂生日頭箍帽相當驚喜🥰
𝖿іkᥲ

ძrіᥒks
荔枝樹上的彩虹🌈
將七彩爆珠自行倒進荔枝梳打,味道正常發揮,但價錢略貴ᥴ⍴值不高
荔枝樹上的彩虹

᥆mg 5ᥴ🍹
有5小杯色彩繽紛的果汁🍹,紅色🔴是車厘茄&山楂,橙色🟠是香橙🍊&白桃🍑,黃色🟡是菠蘿🍍&荔枝,綠色🟢是青提子&青蘋果🍏,紫色🟣是火龍果&紅桑子,味道偏甜,可能是我問題喝不出味道,不過用來打卡非常іgᥲᑲᥣᥱ🥹
᥆mg 5ᥴ

整體食物不單止有創意和玩味外,環境佈置也有心思❤️,每一個角落很適合打卡📸,喚起我的少女心🥰,用餐時間2小時⏱️,座位數量有限記得提早預約☎️餐廳食物價錢偏貴,但如果喜歡打卡的你也值得來試試🤭
2022-12-08
Waiting Time
9 Minutes (Dine In)
$450 (Dinner)
Celebration
Anniversary