2008-10-25 97 views
已經有一陣無去十人十色,因為之前一段時間食物質素有明顯下滑,就連小女兒那麼喜歡吃壽司亦向我說壽司好像沒有從前那麼好吃,紫菜味道怪怪亦且不脆,所以確實是因為失望而"叮"走了它一段時間。今晚我應承了女兒去吃壽司,但因懶得去其他區的心態,所以在三上、+人十色及御家之間揀一間,終於再次到十人十色吃飯。一入門口,發覺十人十色有做優惠,令價錢看來很抵。接下來點了三文魚手卷、加州手卷和其它一些壽司、牛油炒大蜆、雜錦天婦羅、燒鯖魚、雜錦魚生飯等。我抱着沒有甚麼期望的心態吃了燒鯖魚一口,突然感到喜出望外!鯖魚皮燒得香脆,肉質鮮嫩而味道鮮美,令我有D受寵若驚!再試一下壽司及魚生飯,D魚幾新鮮,連D紫菜都換咗另一種,鬆化香脆,味道不俗。牛油炒大蜆及雜錦天婦羅亦值得一讚。埋單每人平均唔使90元,咁嘅質素真係抵到震!我覺得十人十色重新再拾做食肆的正確方向及誠意,可喜可賀!以後响堅尼地城終於又有番間平靚正的曰本料理!唔使再忍受三上極難下嚥的食物和今時今曰唔應該再有的服務態度!Yeah!

$90 (Dinner)
  • 燒鯖魚