2013-01-10 32 views
十二月五日(星期三)上年底,架架仔收到法藉美女公關的相約,來一個小聚地點,就選了公關所屬集團旗下的其中這家意大利餐廳Divino Patio,共有兩家分店,一家在中環,今次走遠一點,來到灣仔的Brim 28(前名是三里屯)雖知道這裡食肆眾多,要站得住腳,非要靠一點實力不可架架仔是日單刀赴會,原來公關小姐早已等候多時,真不好意思午市時份,這裡主力提供半自助餐(Power Lunch Buffet),$128任吃自助餐桌上的食品,包括精選前菜,沙律及是日餐湯,再加$32-$45,便可選主菜一份主菜款式也多,有長通粉,意式批薩,三文魚甚至是春雞也有百多元吃得到的意大利菜,難怪座無虛席,聽說午時訂枱的話,最好預早一星期初見面,與美女公關先閒談一會,發現雖然我們在不同時間入讀同一大學,但怎樣說,總算是校友呢先吃一點前菜,凍肉和芝士款式選擇不少,咸香程度依不同種類而有所分別最喜歡這裡的沙樂美,咸度得宜又富咬口是日餐湯是洋蒽湯,又試了一碗只見湯料非常豐富,湯頭也頗濃厚的,酸酸甜甜若不是眾多美食在前,定必添飲試了這裡的前菜,原來校友早已準備好一些招牌菜首先來的已技驚四座,據校友所說,這是目前在香港吃到
十二月五日(星期三)

上年底,架架仔收到法藉美女公關的相約,來一個小聚
地點,就選了公關所屬集團旗下的其中這家意大利餐廳
雖知道這裡食肆眾多,要站得住腳,非要靠一點實力不可
架架仔是日單刀赴會,原來公關小姐早已等候多時,真不好意思
主菜款式也多,有長通粉,意式批薩,三文魚甚至是春雞也有

最喜歡這裡的沙樂美,咸度得宜又富咬口
是日餐湯是洋蒽湯,又試了一碗
只見湯料非常豐富,湯頭也頗濃厚的,酸酸甜甜
若不是眾多美食在前,定必添飲
試了這裡的前菜,原來校友早已準備好一些招牌菜
首先來的已技驚四座,據校友所說,這是目前在香港吃到最大的Burrata Cheese,價值$395
每星期由意大利新鮮進口,因Burrata Cheese保存期有限,成本又高,每次入貨也不多,如今可親眼看到,親口吃到,真是難得
500gram的份量,足足比起以前吃過的大一倍
流心效果沒有細碼的顯著,不過質感仍算軟綿,入口帶着不算太濃的奶香
縱使多款美食當前,我們還是輕易地將之清掉,完成任務
醬汁是意大利藍芝士,入口非常香滑,味道比一般芝士較咸
用來伴意大利長通粉,既幼滑又能帶起味道
不只,還加入了黑松露,芳香逼人
這碟重口味的長通粉,的確能帶來味覺滿足!
意式燒豬,先用茴香和月桂葉等材料醃製,燒豬滲出一陣陣的香草味道
皮,是意式的燒法,因而沒有脆口的感覺,換個角度欣賞,皮吸了不少肉汁,味帶點肉香,是另一番味覺享受
肉非常軟腍,帶着咸香,質感鬆化
只覺脂肪層是厚了一點,肥膩慣的西方人吃不出問題,但較着重飲食健康的香港人可能會覺得肥膩了一點
自家製的肉腸,外皮燒得香脆,內裡肉汁豐盈
味道略咸,也吃到一點肥膏,未知大家是否喜歡這種口感呢?

開心時間過得特別快,架架仔又是時候回公司開會
不知怎的,心情比平日特別輕鬆,是美食,還是美人的緣故?
2012-12-05
Type of Meal