2016-01-02 627 views
平日夜晚到赤柱享受寧靜,到大街隨便選一間餐廳試試。開放式門口,西式裝修,住在旁邊梳化椅,坐位之間相隔不遠,而暗暗燈光帶點浪漫。我們每人點了套餐,一湯一主菜加一杯飲品。是日廚師推介龍蝦湯外觀很吸引,橙色湯底上層加上白色cream,但味道略咸,亦沒有配料,完全感覺不到龍蝦的鮮味 另外,加20蚊點了一杯法國白酒,可能酒已擺放得一段時間,味道變酸帶少許嗆烤羊架配上紫番薯(六成熟),羊架份量比想像中少,每塊大約一隻手板,雖然羊沒有太大羶味及賣相討好,但肉質略韌,反而紫薯帶甜,口感黏軟,是主菜既唯一亮點!老婆點了燒美國安格斯肉眼牛扒也沒有什麼特別,與普通連鎖快餐店差不多 整體來說,餐廳似乎虚有其表,有點失望。
平日夜晚到赤柱享受寧靜,到大街隨便選一間餐廳試試。

整體來說,餐廳似乎虚有其表,有點失望。