2018-10-14
這些年在本土文化抬頭底下,像時新快餐店這類如文化遺產一般的小店成了大家追捧的對象,好吃與否見人見智,也不是最重要了。舊店離我屋企其實超近,她不是那種你會天天想幫襯的店,偶爾我也會去買個漢堡包吃一下,後來,忽然成了長龍店後也不敢再去了。這長龍不單只改變了這小店的命運,也改變了一家人的關係,這背後的故事應該很多人也略有所聞。一分為二,繼續在紅磡賣港式漢堡薯條。沒有吃過黃埔花園那間,今天下午☕️時間走訪這間蕪湖街的,店名我個人覺得改得麻麻地,如走本土路線就要走到底,也要讓人清楚易懂易牢記。招牌漢堡包加一杯凍啡,四十元,話貴唔算,個包和啲肉都好軟熟,多少少沙律汁會更像以前的味道,那個汁才是招牌嘛,作為下午☕️都不錯。凍啡偏甜,下次要叫少甜才行,不過味道算比普通茶餐廳好了,我也差不多沒喝過一間茶餐廳啲㗎啡好飲的,最少這次我飲曬law😊。裝修上為了令人想起舊舖,所以全店用彩色膠凳,坐就不太舒服了。店內也長播亞覓雪在舊店拍的電視節目,有點煩音😒。倒不如用些舊鋪的照片,令人真的知道你的真身since 1963會更好點吧。
漢堡包(沙律汁)+凍啡
漢堡包(沙律汁)