2018-03-03 340 views
好一段時間對這家店有興趣,但一直未有機會,但今天只是路過,相請不如隅遇,就入內要了個招牌生煎包,看看它是否名大於實。本人一向對食的感覺是好個人,亦不會曉得什麼是最好,只可以分享我對食物和料理的感覺。當第一啖放入口,湯全灟出來,所以只可以食到肉是新鮮,飽滿,皮又真係薄,亦都因為皮薄,存熱量不夠,所以一啖咬落去,不會辣嘴。第二個生煎包,今次我好小心的咬下去,盡量保存湯汁和肉包都一齊入口,這一啖未至於令我驚為天人,但我明白什麼是米芝蓮推介了,真的不錯。👍到完成後,灟出來的肉汁我也一滴不留的完成了。不是極力推介,但如果你未食過,也應該要要試。😉

到完成後,灟出來的肉汁我也一滴不留的完成了。

不是極力推介,但如果你未食過,也應該要要試。😉
招牌生煎包
2018-03-03
$30 (Other)
招牌生煎包