2019-11-05 680 views
十一月第一個星期一晚上,深秋微涼。熟知我的朋友都知道我不太光顧手搖店,好友說有一家挺特別的台灣知名手搖開在她公司附近,說的興起,就決定跟她來看看。店子位於一樓,但是在地下已經看到黃黑色為主的招牌,走上樓梯,每一處都是很特別的介紹或是裝飾,真的是從樓下開始每一吋地方都是打卡位。裡面的裝飾更豐富了,店主介紹現在還在做萬聖節推廣,所以整家店都是濃厚的節日氣氛。發現店內每個角落都有一韓國男星照片,好奇一問,原來之前有他的香港粉絲團在這裡辦生日會,為了感謝她們,於是保留他的照片,而且更有明信片和杯蓋子可以免費拿。這場地辦活動還真不錯。在店主介紹下,點了一杯微糖台灣高山水果茶,店員送上一張貼紙,原來九月份開始小店跟美國知名卡通Mr. Potato Head作了聯乘,可以讓客人親自設計Mr. Potato Head的樣子,擁有屬於自己的紙杯,真的很有心思呢。台灣高山茶是指海拔1000公尺以上茶園所產製的半球型烏龍茶,各個高山茶區的茶葉各有特色,因此價格偏高。呷一口,茶葉的天然香氣跟水果味搭配自然,有種坐在某座高山品茶的感覺,底部還有我愛的百香果粒,點微甜果然更能喝出茶味,清爽健康。店裡更有充電和免費
十一月第一個星期一晚上,深秋微涼。

而且更有明信片和杯蓋子可以免費拿。這場地辦活動還真不錯。

台灣高山水果茶

店裡更有充電和免費wifi,很適合學生跟上班族作為休閒處。
近年走塑料成為潮流,響應環保下我跟好友買了一根鐵製飲管,隨身帶著很方便。

從美式餐廳到台灣茶飲,出品都非常用心,難怪遠在歐美澳也有分店,而且版圖還在不斷擴張,很高興又發現一個用心經營的聚腳地了。
2019-11-04
$30 (Tea)