2023-08-29 50 views
西環香港大學下面,有一間名為「鬼混vie-won-won」的cafe coffee shop。相信愛好「打卡」的朋友們,一定知道這間餐廳。之所以這麼出名,鬼混以壁畫和藝術裝飾物的環境吸引著走進來的每一位顧客。我相信各位一定深深被其獨特的裝潢風格所吸引。別以為餐廳只有一層,原來行樓梯走上去還有一層,環境非常之大,沿途行過就像觀賞着博物館一樣,設有大量裝飾物。餐廳的裝潢讓人眼前一亮。牆上的壁畫和各種藝術裝飾物為這個空間增添了一種創新和活力的氛圍。每一幅壁畫都充滿了色彩和創意,讓每個角落都是一個「打卡位」。♾ 烤穀飼牛骨髓配麵包片這是一道極具創意的前菜,我嚐第一口就被其獨特的口感和風味所吸引。牛骨髓經過烤製後,味道濃郁,牛骨髓之中質地柔軟,油香味十足。再與酥脆的麵包片搭配在一起,牛骨髓的油香落在麵包上,口感味道互相融合,吃一口其香味讓人印象深刻。♾ 慢煮西班牙豬肋骨鬼混的豬肋骨是一大舊,並不單純是肋骨範圍。cafe 將豬肋骨慢煮烹調後,肉質變得極為嫩滑,幾乎可以用叉一拮就輕易地分開。豬肋骨口感順滑,肉汁豐富,搭配上特製的醬料,非常滿足。另外,亦設有原粒蒜頭作配菜。♾ Coconut Wate
Lunch
♾ 烤穀飼牛骨髓配麵包片
♾ 慢煮西班牙豬肋骨
慢煮西班牙豬肋骨
♾ Coconut Water Black Coffee、Sea-salted Caramelcomb Coffee
Coconut Water Black Coffee將椰水和黑咖啡的風味完美結合,既有咖啡的苦香,又有椰子水的甜脆,讓人感到清爽而滿足。Sea-salted Caramelcomb Coffee則將咖啡和海鹽焦糖完美結合,既有咖啡的醇厚,又有海鹽和焦糖的甜膩,各有風味。
Coconut Water Black Coffee
Sea-salted Caramelcomb Coffee
♾ 巴斯克芝士蛋糕
蛋糕的外層烤得微焦,內裡的芝士則是柔軟綿密,甜而不膩。每一口都充滿了芝士的濃郁和烘烤的香氣。
巴斯克芝士蛋糕
肯定有不少人會轉登過來這裡「鬼混」一下。
2023-08-20
$200 (Lunch)
Lunch
Coconut Water Black Coffee