2009-01-10
新年夜吃過晚餐 漫步在駱克道 有去pub的打算 漫步在駱克道街頭 看到很多pub 感覺來到了東南亞 看到這家The white stag 還蠻幽靜的 便坐下小憩環顧餐廳 清一色的鬼佬 仿佛置身倫敦或許和pub經理聊得不錯不知不覺喝了Marston's的Pedigree FULLER'S的London Pride budvar 以及1664在pub經理的推薦下 又點了fish chip and 薯條 黨看到實物的分量 大吃一驚 由於吃了晚餐 結果只吃了一半 浪費了...sorry....第二晚 還是去這家店熱情的經理指引下 點了一個薯片芝士醬菜的最頂端還加了沙拉 賣相不錯 吃一口 咸到爆...點了湯...特別叮囑...少鹽...謝謝....這次喝了2瓶Marston's的Pedigree 2瓶FULLER'S的London Pride 一杯1664 總體感覺 以後再去這家店 喝酒就好 附上價格 Marston's的Pedigree 56hkd FULLER'S的London Pride 56hkd budvar 40hkd 166
吃過晚餐 漫步在駱克道 有去pub的打算
漫步在駱克道街頭 看到很多pub 感覺來到了東南亞