2018-04-22
一般來佐敦,多數落莊士倫敦廣場打邊爐。可是,打得多都會悶,要尋尋新鮮感。於是,走了過裕華後面的吳松街覓食結果在佐敦道與吳松街街口,搵到這家《拉麵達人》。約七點時份,都要等三數張枱,幸好天氣不太熱。鋪仔細細,卻多多裝飾,尤如置身日本街頭食拉麵,望住日本玩具食麵,年紀都細了一大截看完menu,急不及待點了這MISO達人,此乃北海道味噌湯拉麵湯內配料與出面其他拉麵鋪頭相約,都是荀、蔥花之流;唯畫龍點睛之處,為一舊牛油!待該牛油在湯內溶化三五分鐘,其味極濃!一啖麵,一啖湯,一流另外,隨餐亦點了章魚燒,味道也不錯。因出面章魚燒部份良莠不齊,有些多粉,有些多汁太林。唯此處章魚燒,沒有出面的問題,但醬汁方面,我寧願該店落多少少醬汁,都不要加添沙律醬,免得破壞章魚燒本身之味最後埋單約百二蚊,晚餐連免費汽水一罐!如果沒時間到日本,大抵可能去佐敦一次,當去了日本食個麵鬆一鬆吧