2010-08-07 83 views
 暑假當然要享受賴床的滋味,但常常看到澳牛在openrice的好評一直有升無跌,吸引我一早起床去澳牛一嚐這頓千多個好評的早餐. 去到只見長長的人龍,那時已是快要接近十二時了,那時真怕會沒有早餐吃。怎料人來人去之下,不料五分鐘便可進去了,當座位還沒有坐下,侍應便走過來下單,對於我這些第一次來吃的人來說真的有點不知所措,最后選了火腿通、多士煎蛋,然后才發現我把炒蛋叫錯了煎蛋,唯有下一次才嚐嚐吧。 不足兩分鐘,便可吃到「新鮮滾熱辣」的早餐,可能是下得太多胡椒粉,弄得湯底只有胡椒的味道,多士的牛油令麵包更加美味,加上煎蛋一起食真不錯呢! 叫了熱檸水,媽媽叫了熱奶茶,可是實在太燙了,根本要放一會才能喝得進口,可是侍應好像要我們早點結帳似的,害我們喝了半杯就不敢再逗留多久,就匆匆離開了。 沒有想像中的完美,不過也是一頓不錯的早餐。

,唯有下一次才嚐嚐吧。

沒有想像中的完美,不過也是一頓不錯的早餐。
比平時奶茶更香更濃
長長的人龍