2024-11-15 431 views
最近,我帶著滿滿的希望前去品嚐,但不幸的是,結果卻令人相當失望。首先,菲力牛肉令人大失所望。牛肉煮得過熟,又硬又韌,幾乎無法享用。它很乾,缺乏您所期望的上等肉類的嫩度。接下來是焗生蠔 - 如果您喜歡吃鹹到舌頭發燙的食物,那麼您可能會喜歡這些生蠔。但對其他人來說,這些生蠔幾乎無法食用。鹽分完全蓋過了生蠔細膩的味道,讓它們吃起來更像鹽水,而不是任何新鮮或美味的東西。感覺就像是廚師忘記了調味時平衡的基本原則。另一道令人失望的菜是烤鵝。烤出來的鵝大部分是骨頭,只有很少的肉。它感覺更像是一塊屍體,而不是一盤精心烹調的菜肴,考慮到它的價位,這實在令人沮喪。但也許這次體驗中最令人反感的是服務。為我們服務的女士不僅不專心,還非常粗魯。當我們下單時,她幾乎沒有跟我們打招呼;當我們問一個關於菜單的簡單問題時,她的回答既粗魯又不屑一顾。在她離開時,還說了一些髒話。