2018-07-18
與好姐妹生日去旅行,特地選擇乘坐Hong Kong Airline。因為乘客在生日正日出發,可帶同二位朋友享用貴賓室。加上登機閘在中場這邊,所以今天就在這貴賓室享用早餐。我倆在大約七時到達,客人不多,大量座位任君選擇,環境超正。食物種類不算多,但勝在排列整齊,份量充足。 首先來一杯即磨咖啡,然後是水果和乳酪。在甘香的咖啡襯托下,水果很甜。而小杯乳酪不夠酸。註:自己習慣食偏酸的希臘乳酪。再來就是沙律吧!大都是常見的款式,而這裡竟然提供水牛芝士,要食多DD。繼而來到熟食部。有即制的炒蛋,餐肉米,茄通,嗲牛麵,也有預先制作的蝦餃,腸粉,粥粉麵,三文治。蝦餃 餃皮煙韌,但餡料的蝦很細小。 最美味的還是烘多士,配牛油果占。豆漿 先試一杯豆漿,豆味濃郁。剛好發現粥檔有炸菜,蔥花,油炸鬼,陳醋,自行制作鹹豆漿。茶之香四款 曾經嚐過這品牌的苿莉龍珠,覺得不錯,所以特別有印象。但也想嚐試其他特別的口味~白芽奇蘭茶,帶有蘭花香的烏龍茶。又快到登机時間了!離去前,可先去貴賓室的洗手間,有大品牌的香噴噴hand cream。
因為乘客在生日正日出發,可帶同二位朋友享用貴賓室。
加上登機閘在中場這邊,所以今天就在這貴賓室享用早餐。 我倆在大約七時到達,客人不多,大量座位任君選擇,環境超正。
食物種類不算多,但勝在排列整齊,份量充足。 首先來一杯即磨咖啡,然後是水果和乳酪。 在甘香的咖啡襯托下,水果很甜。而小杯乳酪不夠酸。
註:自己習慣食偏酸的希臘乳酪。 再來就是沙律吧!
大都是常見的款式,而這裡竟然提供水牛芝士,要食多DD。
繼而來到熟食部。 有即制的炒蛋,餐肉米,茄通,嗲牛麵,也有預先制作的蝦餃,腸粉,粥粉麵,三文治。 蝦餃
餃皮煙韌,但餡料的蝦很細小。
最美味的還是烘多士,配牛油果占。
豆漿
先試一杯豆漿,豆味濃郁。
剛好發現粥檔有炸菜,蔥花,油炸鬼,陳醋,自行制作鹹豆漿。
茶之香四款
曾經嚐過這品牌的苿莉龍珠,覺得不錯,所以特別有印象。
但也想嚐試其他特別的口味~白芽奇蘭茶,帶有蘭花香的烏龍茶。
又快到登机時間了!
Other Info. :
這個梳化座位的枱,面積細小。早知就選擇大枱。