2023-05-01
今次和老公來到沙田麗豪酒店嘅L'Eau Restaurant 食自助晚餐,食物種類雖然不是超級多,但每一樣都好好味~而且一如其他人所講,員工態度好友善,我們覺得幾滿意~L'Eau Restaurant的自助晚餐擁有豐富的菜式選擇,包括海鮮、熟食(如炒飯、麵食、炸雞等)、沙律、甜品等。食材新鮮,口味多樣,讓人目不暇給。海鮮區的選擇極為豐富,有新鮮的青口、蟹腳、蜆、蝦等。蟹腳肉質細膩,蝦則口感緊實。此外,肉類區提供了各式扒類,如牛排、豬扒等,經過現場師傅的精湛烹調,口感鮮嫩多汁,極具風味。熟食區則有各國美食,包括日式壽司、中及西式熱菜、湯等。壽司米粒緊實,新鮮的魚片搭配上香濃的日式芥末,讓人回味無窮。其他菜式都做烹煮得非常惹味,配料搭配恰到好處,滋味豐富。甜品區是我的最愛。琳瑯滿目的甜品讓人目不暇給,包括精緻的法式甜點、香濃的巧克力蛋糕等,每一款甜品都令人難以抗拒,甜品區旁邊則是芝士及巴馬火腿區,絕對是Cheese & Ham愛好者天堂!這裡還提供任食雪糕和多款飲品,包括果汁、汽水、咖啡、茶等。不僅口味多樣,而且質素上乘。總括來說,L'Eau Restaurant的自助晚餐絕對值得一試。無
總括來說,L'Eau Restaurant的自助晚餐絕對值得一試。無論是環境、食物還是飲品,都達到了不錯的水平。