這天晚上家裡無人煮餸,又不想出去食,一來因為疫情,二來出去食很貴,尤其是晚餐。如果我們全家人出去吃一頓晚餐,一整個星期就白幹了。如果不是大時大節,好像不是很抵。最後決定出去斬料,這間「燒味滷師」門口很多人排隊,看起來很受歡迎的樣子:因為多人買,所以不用擔心食物會不新鮮,相信這麼快的去貨速度,我們買到的食物會是新鮮出爐的。門口就看到價錢,簡單清晰:各種食物的價格都很合理,想了一會兒,最終決定叫四款食物。大大的一袋,拿上手很滿足:先來一張大合照:至尊燒鵝 $120很大的一份,外皮燒得香脆,裏面的肉既柔軟又香。一開盒就見到一隻大大的鵝髀,相信會成為大家爭奪的目標。配了兩種醬汁,一種是常見的甜酸汁,另一款充滿着鮮味。客家鹽焗雞$35半隻雞只需要$35 ,這個味道、這個價錢,絕對是良心價。雞肉肉質鮮嫩,容易咬爛,吃後齒頰留香。燒味佬叉燒$40$40就有一斤,算是吸引。一打開盒散發出陣陣香氣,入口鬆軟有咬口,juicy的肉汁跟叉燒蜜汁簡直是天生一對。泰式鳳爪$45這個純粹是過口癮,因為家人喜歡酸酸甜甜的冷盤。鳳爪裏面的骨已經被去除,所以牙口不好的老人家也能吃。埋單$240,因為是外賣,所以沒有加一

門口就看到價錢,簡單清晰:

各種食物的價格都很合理,想了一會兒,最終決定叫四款食物。

大大的一袋,拿上手很滿足:

先來一張大合照:

至尊燒鵝 $120

很大的一份,外皮燒得香脆,裏面的肉既柔軟又香。
一開盒就見到一隻大大的鵝髀,相信會成為大家爭奪的目標。
配了兩種醬汁,一種是常見的甜酸汁,另一款充滿着鮮味。

客家鹽焗雞$35

半隻雞只需要$35 ,這個味道、這個價錢,絕對是良心價。
雞肉肉質鮮嫩,容易咬爛,吃後齒頰留香。

燒味佬叉燒$40

$40就有一斤,算是吸引。

泰式鳳爪$45

這個純粹是過口癮,因為家人喜歡酸酸甜甜的冷盤。
鳳爪裏面的骨已經被去除,所以牙口不好的老人家也能吃。

埋單$240,因為是外賣,所以沒有加一服務費。這個價錢能夠享受到一頓豐盛的晚餐,真是抵到爛。如果下次大家又不想煮食,可以選擇再到這間燒味舖買外賣。
2022-12-09
TakeAway