2020-11-27
食物評分 (5星最高):Stir-fried baby kale 炒芥蘭苗拌西班牙火腿 $88⭐️⭐️⭐️⭐️(4.5)Deep-fried dirty duck 酥炸富貴鴨伴森巴醬配飯 $198⭐️⭐️⭐️⭐️Korean style spaghetti 韓式辣醬烤豬肉意粉 $148⭐️⭐️⭐️(3.5)Apple crumble 蘋果金寶配香草雪糕冧酒糖漿 $88⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆.一入去都好大間,亦頗多人,證明這餐廳也十分受歡迎。入去光線偏有點暗,同時還好,加上有很多”綠色”背景,雖然是假的植物,可是因是有室內設計,所以感覺很不錯。餐牌有點誇張,大大話有幾十頁,菜色是中西合璧的fusion款,真的應有盡有:🈶前菜如雞翼、薯條、春卷、炸餃子🥟、印度煎餅roti等🈶沙律🥗和湯🫕🈶漢堡包🍔及三文治🥪🈶pizza🍕薄餅🈶西式的pasta🍝和中式的noodle🍜🈶飯🍚🈶牛扒🐂、乳豬🐷、龍蝦🦞、魚🐟🈶甜品🍮🈶飲品都有幾頁,有靚茶🫖、咖啡☕️外,更有很多特飲🥂,相好靚.餐牌太多頁放不了那麼多,好易有選擇困難症,最好是一班人一齊,可以叫多些款每樣都試下。Stir-fried baby kale 炒芥蘭苗拌西班牙火腿 $88⭐️
🈶前菜如雞翼、薯條、春卷、炸餃子🥟、印度煎餅roti等
🈶沙律🥗和湯🫕
🈶漢堡包🍔及三文治🥪
🈶pizza🍕薄餅
🈶西式的pasta🍝和中式的noodle🍜
🈶飯🍚
🈶牛扒🐂、乳豬🐷、龍蝦🦞、魚🐟
🈶甜品🍮
Stir-fried baby kale 炒芥蘭苗拌西班牙火腿 $88⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (4.5分)
芥蘭苗用馬拉盞炒得好惹味,Parma ham 西班牙火腿亦令芥蘭苗增加味道的層次,我給4.5分的原因是如果芥蘭炒熟的的咁多多就perfect 完美了,現在有DD硬硬地,菜苗夠嫩,所以也可以,味道一流⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(4.5)
Dirty duck富貴鴨個名好特別,也見有食評讚,所以我們也試了。怪不得叫酥炸,的確炸得得香酥脆口,鴨肉亦恰到好處,不會太乾身。餐牌的英文描述是黑松露飯truffle rice,
中文只寫飯,中文會貼切些,因為是能看得見有少少黑松露在飯页,但食入口卻不太食到黑松露味,那森巴醬shrimp sambal sauce好正,值⭐️⭐️⭐️⭐️
Korean style spaghetti 韓式辣醬烤豬肉意粉 $148⭐️⭐️⭐️(3.5分)
究竟什麼是Korean style韓式意粉?原來是這個樣,不太覺得有韓式辣醬味,可能怕太辣會多食客食不到😅😅
個底的黃色我初以為是芝士醬,原來是一層蛋,這個特別,值3.5分。
全餐總冠軍🏆🥇
這甜品要等20分鐘,好值得等,我其實不是個喜歡Apple Crumble的人,基本上不喜歡煮過的生果,但呢個Apple Crumble已令我神魂顛倒😅😅
我最鍾意的是好authentic and original, cinnamon 肉桂的香味是帶起整個甜品的靈魂,crumble的面脆卜卜,裡面又熱辣辣軟綿綿,總之就好完美地完成這個晚餐💖💖
總結:
✅應有盡有好多款 (樣樣都想試😅😅)
✅最好多幾個人一齊,適宜一大班人share
✅好有創意地把傳統菜式升呢變樣變味
✅”綠化”室內設計,坐得舒服,感覺清新
推介,因為還有好多款想試💖👍