2021-09-18 24 views
🥂Say Hi Bar & Dining找到家環境不錯的地方,走進去就看到中間掛著一個超大純白紙燈籠,給人像月亮的感覺,是個適合來安安靜靜喝杯小酒的地方🍸Blessed Guardian利用黑黑的環境跟月亮燈,終於把這杯很美的兩層色調給拍出來,由蝶豆花、接骨木花跟櫻花調成,看著就已經讓我喜歡~酒精濃度微高🦀蟹籽軟殼蟹蒜香墨汁意粉擺盤很可愛,很像蟹活生生在抱著籽籽們一樣,微辣帶蒜香,因為添加了蟹籽讓吃麵時的口感有變化,墨汁收得夠乾不會吃到一口黑。兩款意大利麵中我比較愛這~🦪香蔥煎蠔小薄餅點他是因為在西式餐廳看到有類似熱炒店的菜名,就好加地點點看,上桌就發現跟想像中的不一樣(果然是想多了,以為會在這吃到那種蠔餅的ME😂😂)。可是不得不說味道很讚,用很中式的蔥做出了道Fusion菜,再給多兩份都可以吃完🍝欖油香辣菠菜苗。靈芝意粉辣味比較明顯,視覺的確很吸引,但因為前兩道都有驚喜了,雖然也是好吃的,但相對地覺得就在合格的中高位置。🥃Apple saily甜甜酒味比較輕,適合女生喝💲$350@人🏡中環士丹利街11號3樓☎️34605480
🥂Say Hi Bar & Dining

🍸Blessed Guardian

🦀蟹籽軟殼蟹蒜香墨汁意粉

🦪香蔥煎蠔小薄餅

🍝欖油香辣菠菜苗。靈芝意粉

🥃Apple saily
甜甜酒味比較輕,適合女生喝

💲$350@人
🏡中環士丹利街11號3樓