2018-04-06 203 views
經常來這裏食咖喱飯,人不算多,每次也不用排隊,坐得較舒服又味道ok!這次假期的中午到來,例牌要咖哩豬扒蛋飯,我覺得豬扒味道是一般,配的咖哩汁是蔬菜味,因此也會較淡味,但小朋友最愛炸物,所以每次都會點咖哩豬扒飯的,加成大飯只需$10,1大1小吃的話,份量足夠又不會浪費!另選了我最愛的咖哩牛脷蛋飯,咖哩汁是牛肉味,所以更香濃,而牛脷是薄切及煎的,味道ok! 加錢可配套餐,選了粟米湯,沙侓及雪糕,説實話栗米湯只是罐頭加生粉水,不加也吧!沙律是麻醬粟米雜菜,這個一向也不錯👍!套餐雪糕只是一般雪糕,並非軟雪糕!以往試過雲尼拿味及綠茶味軟雪糕,味道及質地也不錯的!

以往試過雲尼拿味及綠茶味軟雪糕,味道及質地也不錯的