今年的母親節 我們帶了父母一共四人初試這間美心其下的中國菜餐廳當天下午竟然能順利訂了晚上7:30的枱那裡食客真多 我們的枱被安排在近入口位(附近是餐廳廁所=.=)位置有點偏 因燈光陰暗度和衛生都不錯 所以邊吃飯邊聊天便忘了本來有點兒怪的感覺這是今頓飯的大致面貌 四人份量差不多吧以下是近照先來個 <翡翠海鮮羹> 清清地 略嫌海鮮用料不足  <松子黃魚> 酸甜味適中  松子也炒得脆脆的 拌飯之選<茶樹菇> 聞下幾香菇味 有點咸 鹽落少些會更佳<片皮鴨> 父母一向喜愛吃 第一次嚐這間的 一如既往連同醬汁和蔥包著塊皮吃 沒什麼特別呢我們四人吃畢以上的菜式連同每人一碗飯都是飽足的順帶說 爸媽一般都光顧"X香" 和 "明X"之類的酒樓相比之下 同樣的菜式 味道都差不多 只是這間略貴唯一明確不同的 就是這間沒一般酒樓擠擁和嘈雜偶然帶喜歡中國菜的長輩去進膳聊天也不錯
當天下午竟然能順利訂了晚上7:30的枱

相比之下 同樣的菜式 味道都差不多 只是這間略貴

唯一明確不同的 就是這間沒一般酒樓擠擁和嘈雜
偶然帶喜歡中國菜的長輩去進膳聊天也不錯

2013-05-12
$200 (Dinner)
Celebration
Mother's Day