2017-05-05 384 views
每次聚會有人想食壽司、有人想食火鍋時,就會選擇多樣化的任食放題。而今次見到築地番本有優惠--3人或以上即送磯燒或蒸汽火鍋,見甘抵又多選擇當然約朋友仔去試下。內在環境都大,容納很多人。鐘意食日式的友人就多選擇,刺身種類多達十數款大包圍點左三文魚,、甜蝦、八爪魚、榮螺、帶子、希靈魚、象拔蚌等,每款食落都唔錯,由其係最鐘意甜蝦。當然不少得點杯清水飲,友人鐘意冰的,而我選擇了暖的。壽司SIZE岩好,每樣選一兩樣件,可以食多幾款,推介海膽壽司!除了叫刺身、壽司外,小食當然不少得。炸物小食併盤值得推薦!有炸雞軟骨、炸紫心丸、炸一口芝士豆腐、吉列魷魚圈、南瓜芝士餅同炸甜薯。每樣數量唔多,但勝在每人都可以試到,唔怕食得多浪費食物。再配上梅酒,真系無得頂。磯燒和蒸氣火鍋方面,選擇了磯燒,當中燒帶子絕對推薦,唔單止鮮味,而且燒起來既感覺很實在。友人們都不斷加單。而另一樣就是用錫紙包好的燒粟米粒,真系甜而多,如磯燒絕不可錯過點日式料理的話推薦紅酒煮牛柳同和風牛柳粒,而鰻魚炒飯也比想象中好食。食完這些來個甜品也可以,築地的甜品有各色的糯米糍、乳酪等,食得落的話不妨試試。今餐放題不但滿足想食壽司的友人,也滿足想

當然約朋友仔去試下。
內在環境都大,容納很多人。
鐘意食日式的友人就多選擇,刺身種類多達十數款

刺身

當然不少得點杯清水飲,友人鐘意冰的,而我選擇了暖的。
壽司
除了叫刺身壽司外,小食當然不少得。炸物小食併盤值得推薦!
炸物小食併盤
再配上梅酒,真系無得頂。
今餐放題不但滿足想食壽司的友人,也滿足想燒烤的友人,滿足!
2017-04-24
Type of Meal