2018-04-06 402 views
午餐去到米線陣排隊,呢間店的等候時間比我想象中多,大概半個小時先有位子。之前在openrice見到,來呢間店必須要叫(大汗豬排擔擔米線)。於是我點左呢份擔擔米線。不得不說,豬排炸得很脆,而且裡面的肉質嫩滑,一D都唔老。配上辣味粉,雖然有點辣,但是這個辣主要是提味,點多點少任君選擇,所以就算平時不吃辣的客人應該都可以接受。米線上面有擔擔麵的醬汁,配合米線口感都好正。不虧是推薦必吃的主打米線,給予好評。(南瓜牛乳雞肉米線)在米線陣算系冷門,但是味道卻非常出色。南瓜牛乳的湯底味道濃郁,牛奶味十足。喜歡清淡口味的客人一定很喜歡。湯汁入口的感覺很入味,加上雞肉也鮮嫩爽口。原本想著試試新食物會中伏,但無唸到呢份米線完全可以媲美主打的大汗豬排擔擔米線。如果鐘意試新口味的朋友不妨試試。
大汗豬排擔擔米線
大汗豬排
南瓜牛乳雞肉米線

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
大汗豬排擔擔米線
大汗豬排