2011-06-24 6 views
晚飯時段總要等位,沒有耐性的我常因此而心情煩躁,食慾大減。難得看完《醉爆伴郎團2》只是5:30pm,距離看《綠燈俠》約有一個半鐘,就到只能坐一個半鐘的Monster Sushi吃晚飯,不用等兼且很安靜,好。今次吃了~冷稻庭烏冬配芝麻醬:份量比預期更少,兩啖便吃光。芝麻醬很美味,烏冬微涼,有不少蟹柳肉,還有一些脆脆的配料,不知道是甚麼,總之好味。如果大碟一些便好了。吉列蝦咖哩鍋仔烏冬:吉列蝦算大,剛炸好,很新鮮;烏冬份量偏少,不會過份軟,有口感,值得一讚的是咖哩味濃,薯仔、紅蘿蔔都很入味,正!松葉蟹糕玉子:蟹糕非常少。每次吃壽司我都會吃玉子,今次特別難忘,高水準蛋煮得恰到好處,入口有溶化的感覺,與蟹肉配在一起真好吃。蟹籽蟹肉棒壽司:蟹肉棒略為乾亦沒甚麼蟹味,但大量蟹籽挽回失分鰻魚壽司、象拔蚌壽司都達到平時的水準。總結而言,今次選擇了一個適當的時段、點了適當的食物,得到一頓令人滿意的晚餐。
晚飯時段總要等位,沒有耐性的我常因此而心情煩躁,食慾大減。

今次吃了~
冷稻庭烏冬配芝麻醬
吉列蝦咖哩鍋仔烏冬
蛋煮得恰到好處,入口有溶化的感覺,與蟹肉配在一起真好吃。
松葉蟹糕玉子
蟹籽蟹肉棒壽司
鰻魚壽司、象拔蚌壽司都達到平時的水準。
鰻魚壽司
象拔蚌壽司
2011-06-18
$100 (Dinner)
冷稻庭烏冬配芝麻醬
吉列蝦咖哩鍋仔烏冬
松葉蟹糕玉子
蟹籽蟹肉棒壽司
鰻魚壽司
象拔蚌壽司
  • 松葉蟹糕玉子,吉列蝦咖哩鍋仔烏冬