2014-02-06
12017 views
小妹12月牛一,但姊妹們各有各忙最後延遲到1月才能齊人吃飯。見天氣寒冷,值機會去一直好想試的小肥牛火鍋活魚專門店。枝竹海皇巨魚頭鍋:這個湯底濃而不膩,不錯的選擇。但我們只顧著吃其他,最後魚頭肉都給滾個稀爛,沒法吃到。美國雪花肥牛:現在牛肉價格上漲了很多,這肥牛雖然不是佈滿雪花,但味道還可以。牛立方體(沒有拍照):如先前另一食評所言,可以不試。中間難熟之餘,過韌很難咬,難消化。18歲脆鯇腩:可愛的名字;很新鮮亦夠爽,好此物者不容錯過。鮮四寶丸:全部都爽口彈牙,可惜數量太少。招牌御黃喉:非常爽脆,必吃之選。金菇、本菇、皇帝菜:很乾淨新鮮,吃菜這就是重點啦。芋絲、炸支竹:最近在另一著名火鍋店吃到很差的芋絲,兩端都有部份乾得像未浸泡的粉絲。這碟飽滿有光澤的才是正常嘛。吃火鍋我必吃炸支竹,可以吸收湯的精華,讚!
枝竹海皇巨魚頭鍋:這個湯底濃而不膩,不錯的選擇。但我們只顧著吃其他,最後魚頭肉都給滾個稀爛,沒法吃到。 美國雪花肥牛:現在牛肉價格上漲了很多,這肥牛雖然不是佈滿雪花,但味道還可以。 牛立方體(沒有拍照):如先前另一食評所言,可以不試。中間難熟之餘,過韌很難咬,難消化。
18歲脆鯇腩:可愛的名字;很新鮮亦夠爽,好此物者不容錯過。 鮮四寶丸:全部都爽口彈牙,可惜數量太少。 招牌御黃喉:非常爽脆,必吃之選。 金菇、本菇、皇帝菜:很乾淨新鮮,吃菜這就是重點啦。 芋絲、炸支竹:最近在另一著名 火鍋店吃到很差的芋絲,兩端都有部份乾得像未浸泡的粉絲。這碟飽滿有光澤的才是正常嘛。吃火鍋我必吃炸支竹,可以吸收湯的精華,讚!
Other Info. :
聽說這裡的刺身也很不錯,下次來一定要試。