2017-01-24 3643 views
長假期接近尾聲,所以選了一個平日也不會多去的地方:山頂!而山頂這間餐廳,充滿著浪漫的感覺。7點入座。點了三個菜Tendori Chicken, USDA Ribeye Steak 同埋烤餅三個菜先來了Tendori Chicken及烤餅,以鐵板上菜,溫度十足,份量亦夠兩入份量。雞肉醃製得相當味美,而且易入口,吃下去時也不用太花氣力咬開。配菜亦夠新鮮,配搭得宜,最後我倆二人整碟食曬!烤餅鬆軟,很容易撕開成一片片,配了一點Tendori chicken 既sauce一同入口,非常配!Ribeye 點了medium,一切開,剛好是medium,沒有過火,也沒有過生。肉塊厚身,切下去感覺十分滿足,吃下去肉味豐富,也不覺韌。最後太飽的關係,沒有點甜品,埋單後在山頂欣賞一下景色,就下山去了。
長假期接近尾聲,所以選了一個平日也不會多去的地方:山頂!

而山頂這間餐廳,充滿著浪漫的感覺。

7點入座。點了三個菜

2016-12-29
$500 (Dinner)