2012-11-15 6 views
每每路過18 grams,都是人山人海, 事關舖面不大, 座位少, 很容易便滿座, 於是一直都未試過, 是日閒日放假, 遲了點起床, 一心想吃一個遲來的早餐, 只有想到這裡, 便立即動身!啡和奶的比例完美, 溫度適中, 奶泡濃滑, 少許hazelnut味不會太甜, 小餅無特別味道, 脆口的, 整體是可'歎'的咖啡蛋真的很大, 令奄列很大件, 可能有三隻蛋吧... 我喜歡奄列的內面不太生太稀, 雖然很多人認為奄列內應是半生熟的, 但個人喜好關係, 我對這裡的奄列故此而滿意 內裡的芝士尚算很香, 份量適中, 唯一可惜的是只有幾粒切碎的肉腸, 實在不夠吃, 只在中間部份有, 有點失望, 無需這樣'慳'吧.... 伴著的菜有橄油, 很美味, 菜很鮮味沒什麼爛的, 三片包的難得的被認真的焗脆了, 恰到好處!服務ok, 職員醒目有禮, 又懂upsell介紹又沒令人反感

Hazelnut Latte

White Sausage and Cheese Omelette

蛋真的很大, 令奄列很大件, 可能有三隻蛋吧...

2012-10-08
$100 (Lunch)
Hazelnut Latte