2023-08-22
放工後約朋友飯聚,大家都想少吃飯麵一類的碳水食物,見這間串燒店的選擇甚多,而且價錢合理,就決定一試。餐廳內的環境光猛、乾淨企理,沒有聞到任何油煙味。每張枱之間距離闊落,坐得舒服。鹽燒牛舌串 ($30)有別於一般煙煙韌韌的牛舌,這個牛舌串是偏向軟淋的口感,不會有嚼香口膠的感覺,是我喜歡的肉質。安格斯牛肋串 ($30)牛肋串肉味濃,配上少許孜然粉調味,不會搶了牛肉本身的味道。燒的火侯剛好,令牛肋串仍保有肉汁。雞軟骨 ($20)雞軟骨數量頗多,性價比高。軟骨燒得焦香、有咬口。燒日本甜心蕃薯 ($18)蕃薯本身已非常香甜,加上燒得軟糯,令人吃不停口。燒日本雞泡魚乾 ($52)魚干本身的魚味濃,不會被後加的調味蓋過。燒得焦香,但不會過火,是一個很有驚喜的開胃小食。蒜蓉燒蠔 ($36)蠔的肉厚鮮味濃,配上簡單的蒜蓉調味已非常美味。黑松露什菌包 ($52)什菌包材料豐富,有冬菇、蘑菇、杏鮑菇,配上牛油和份量慷慨的黑松露醬,油香十足。芝士焗西蘭花 ($36)焗西蘭花配上多款芝士,芝士的鹹香味和蔬菜清新味很配,可平衡肉類的飽滯感。
鹽燒牛舌串 ($30)
安格斯牛肋串 ($30)
雞軟骨 ($20)
雞軟骨數量頗多,性價比高。軟骨燒得焦香、有咬口。
燒日本甜心蕃薯 ($18)
蕃薯本身已非常香甜,加上燒得軟糯,令人吃不停口。
燒日本雞泡魚乾 ($52)
蒜蓉燒蠔 ($36)
蠔的肉厚鮮味濃,配上簡單的蒜蓉調味已非常美味。
黑松露什菌包 ($52)
芝士焗西蘭花 ($36)