2021-10-30 145 views
約朋友見面, 就近在其公司樓下來個下午茶。一開始聽到名字的時候還以為是西餐廳, 但來到發現裝修似是茶記, 打開餐牌一看, 中西夾雜, 又確是以西式餐點為主, 真是個矛盾綜合體。餐飲是茶記的味道, 很濃厚。有趣的是員工千叮萬囑我們切記切記桌下櫃桶裡的才是糖, 桌面上的是鹽, 讓我們不要搞錯了, 已經有客人投訴他們的飲品是鹹的...感覺搞笑又貼心。食物方面, 餐牌上的選擇多多, 除了一般的飯類和意粉, 還有All day breakfast/漢堡/牛角酥/貝果/墨西哥卷等等, 看得人眼花繚亂, 選擇困難症都要出現了。墨西哥單骨雞翼, 酸酸辣辣很刷嘴。芝士手打牛肉漢堡, 內容物很對得起價錢了, 两塊厚實的手打牛肉, 牛味很濃, 漢堡夾都夾不起來。烤牛肉藜麥墨西哥卷, 也是內餡足料, 肉菜滿滿, 旁邊還另外配有沙律菜, 感覺很健康。總的來說, 下午茶選擇非常多, 價錢也相宜, 吸引著我們下次還想來再試其他。
約朋友見面, 就近在其公司樓下來個下午茶。
墨西哥單骨雞翼, 酸酸辣辣很刷嘴。
2021-10-21
Type of Meal