2014-02-09 58 views
今早打算早點來這裏取些西餅作為茶點,其實已經是十點幾了,但西餅櫃卻空空的,所能選擇的西餅不多,沒有蛋撻,沒有雲石蛋糕,沒有紙包蛋糕,由於賓客不喜歡太多的忌廉朱古加等東西,基本上都甚麼選擇,能取的只是牛油蛋糕和核桃蛋糕而已。個人曾經最喜歡的拿破崙也沒有看到。  唉,怎麼回事?  談談味道吧,牛油蛋糕可是名副其實,牛油味濃,而且口感綿密,很不錯;但核桃蛋糕好像縮了水,而且口感鬆散,像冷飯的感覺,核桃也不多。  這次的經驗讓我對美心的印象大打折扣,雖然店員的服務態度很好,友善有禮親自,為美心挽回了不少分數,但買食物講究的還是食物的味道與質素,盼望美心能有所改善。

唉,怎麼回事?

TakeAway