2017-09-28 1275 views
月初在吉隆坡影院看到IT七號上映就想看,回到香港第二天就看咯。🕺因為是UA會員時間合適就這一家了,從德福廣場走過來大約10分鐘多這裡也算是大型shopping mall。UA Cinema在商場的11層,感覺商場分兩部分,總之沒找到扶梯走的直梯感覺比較繞,但是到了影廳售票處後發現扶梯在右側很長的扶梯,視野很棒旁邊還有大幅天幕熒屏廣告。售票處排隊較長只有會員自助機,不如吉隆坡有自助售票設施方便快捷。影廳冷氣都好足,座位非常軟座起來很舒適,音效和視覺效果都一級棒。小食部有爆米花可樂套餐一人份要40多,還有很多電影公仔手辦出售。唯一缺點是售票員略痴線買三張只給了兩張,以為是我們自己掉了,翻去詢問才說是忘記打了一張。😓😓如果有東亞信用卡就可以8折,其餘票價90一位。PS:並沒有看到有燒賣出售
PS:並沒有看到有燒賣出售
2017-09-09
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper