2016-10-04
由於這間冰室位於公司後門轉角處,我們晚餐不想走得太遠就隨便選擇了這裡,而且其他間茶餐廳都覺得偏貴份量又唔夠,所以想看看這間會不會好一點。懷舊式卡座的座位十分舒適,樓上還有一層。餐牌有很多種不同選擇,有點難決定呢!發現他們家下午茶竟然到7點,比大部份地方都晚一點!以後想省錢可以6:30左右來吃個early dinner。糾結了半天我選擇了是日晚餐($78),包括一碗例湯、一碟沙律、一份主菜和飲品(凍飲+$3),本來也應該包甜品的但他們沒有上,而我後來也吃飽了所以也沒有要了。例湯可以選中式或忌廉湯,而主菜則有兩個選擇並自由配搭飯或麵。今晚我選了咖喱吉列蝦和腸仔飯,味道真是不錯!吉列蝦炸得酥脆可口,腸仔是我喜歡的那種比較粗的(口感比較好)。超級大一份,絕對很飽肚。沙律是菜葉配日式芝麻美乃滋醬(sesame mayonnaise),這個我之前在家也經常自己做,蠻開胃的,也可以送飯。例湯普普通通,裡面有幾塊胡蘿蔔,沒有肉。朋友點了其中一個常餐($55),包括一個菠蘿油、一個奄列和豬扒公仔麵。菠蘿油很大一件,非常抵食,但裡面好厚的牛油,建議注意健康的人挖一部份出來。其餘的就沒什麼特別了,基本上味道
糾結了半天我選擇了是日晚餐($78),包括一碗例湯、一碟沙律、一份主菜和飲品(凍飲+$3),本來也應該包甜品的但他們沒有上,而我後來也吃飽了所以也沒有要了。例湯可以選中式或忌廉湯,而主菜則有兩個選擇並自由配搭飯或麵。今晚我選了咖喱吉列蝦和腸仔飯,味道真是不錯!吉列蝦炸得酥脆可口,腸仔是我喜歡的那種比較粗的(口感比較好)。超級大一份,絕對很飽肚。沙律是菜葉配日式芝麻美乃滋醬(sesame mayonnaise),這個我之前在家也經常自己做,蠻開胃的,也可以送飯。例湯普普通通,裡面有幾塊胡蘿蔔,沒有肉。朋友點了其中一個常餐($55),包括一個菠蘿油、一個奄列和豬扒公仔麵。菠蘿油很大一件,非常抵食,但裡面好厚的牛油,建議注意健康的人挖一部份出來。其餘的就沒什麼特別了,基本上味道和其他地方也差不多。
感覺上還是很值得經常去幫襯的,畢竟價錢合理份量大,食物味道也不錯。