2006-12-04 74 views
(19/11)逛街過後,便來了這處作個early dinner,作個閒聊也不錯,這個時間不太嘈雜,亦沒有live jazz band,總算叫落得清閒。Pina colada, Anti Freeze Martini and house white wine是夜的飲品,水準不錯,友人的colada,椰味濃郁,rum酒味保留,不擅酒力的朋友亦飲得開心;我那杯綠色物體,沒有拖泥帶水,入口酒味突出,酸甜醒胃,互相交流下,整杯已見底,再點了一杯house white wine。Potato skins, spicy chicken wings, meat spring rolls三種食物即叫即製,香味四溢,特別讚那potato skins,材料絕不欺場,厚厚的薯皮,配上牛肉、大量芝士,絕對是脂肪爆炸;而那香辣雞翼,熱烘烘的,每一口香脆熱辣。但當聽了那一大袋Kiehl’s生日禮物遺失了,有點漠然,難道倒運的事不多?又多了一件?然後狠狠地大鬧了那位不知名的拾獲者一場,於那個場合那個時間那個地方那個你拾獲,算吧,惟有希望你用得快樂。
(19/11)

然後狠狠地大鬧了那位不知名的拾獲者一場,
於那個場合那個時間那個地方那個你拾獲,
算吧,惟有
希望你用得快樂。