2008-08-20
在灣仔索取了日本語能力試的報名表格後~就去銅鑼灣食個晚飯吧,本來想去板字頭的壽司店食晚餐,但是板長,板前也爆滿,等很久~去別的餐廳食飯吧,途經京都廣場樓下,看見有好多食店~之後選擇這個穴。店鋪不大~侍應安排坐壽司吧前~也要看看餐牌~價錢不可以說貴~此終在銅鑼灣食這一類的話也不會平價~想了一會兒~店內比較忙~店員也急忙幫我落單叫了2件玉子壽司,一客雜錦天婦羅,蒿麥冷麵和燒明太子飯團。飲一口茶,玉子壽司也即刻遞上,自家製的玉子甜甜地,握得不錯。好食過迴轉壽司那一些,因為不知道壽司好不好,就先試食玉子壽司~每一次食壽司也會叫2件~雜錦天婦羅,炸得剛剛好,沒有多剩油積,感覺份量少了一點~不夠喉。蒿麥冷麵,比較彈口~大熱天氣食反而比較涼快~用來飽肚~最後是燒明太子飯團,外層都算脆,反而味道比較淡~不太食得出明太子味道~飲茶也飲飽肚~。~獨個兒坐店內差不多一小時,看看師傳手勢,但見到有個帶眼鏡師傅做多一件海膽壽司,之後把海膽抽起,再那件飯大力拋到垃圾筒不用吧~雖然不用自己錢,也不用這樣吧侍應也服務不錯,主動添茶~一個人食178元,以銅鑼灣來說,不貴~回家看奧運吧
店內比較忙~店員也急忙幫我落單
叫了2件玉子壽司,一客雜錦天婦羅,蒿麥冷麵和燒明太子飯團。
蒿麥冷麵,比較彈口~大熱天氣食反而比較涼快~用來飽肚~
一個人食178元,以銅鑼灣來說,不貴~回家看奧運吧