2023-06-30
位於尖沙咀赫德道ᴋ11附近的韓式酒吧餐廳。餐廳由韓國人主理,完美地還原韓國布帳馬車的食物及韓式口味;而且餐牌上選擇極多,大部分使我心心念念的韓式餐點亦有提供。餐廳地方寬敞,燈光昏暗,背景會一直播放著耳熟能詳的ᴋᴘᴏᴘ, 而中庭位置有個大圓柱螢幕,播放著韓國的ᴍᴠ,熟悉的音樂與食物,還真以為自己回到韓國,美好的旅遊回憶頓然湧上心頭!(嗚~好想放假呀! ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ° 玫瑰醬炒年糕 $188° 霜降牛肉辣炒魷魚 $288° 海鮮煎餅 $138° ᴄʜᴇᴇᴋʏ ᴘᴇᴀᴄʜ ᴀᴘᴘʟᴇ ᴄɪᴅᴇʀ $75 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 玫瑰醬炒年糕 與韓國肥嘟嘟漲卜卜的年糕不一樣,這道炒年糕呈長條幼身烏冬狀,差點就以為自己叫錯了卡邦尼烏冬。年糕口感Q彈爽牙,入口煙煙韌韌,掛上濃厚奶滑的玫瑰醬,惹味濃郁,吃到底仍有大量醬汁,口感非常綿密豐富!玫瑰醬更偏像卡邦尼的質感,不太喜歡香辣刺激的韓式辣醬口味,可嚐這個玫瑰醬口味喔。.✿ 霜降牛肉辣炒八爪魚一半牛肉及一半八爪魚盛滿整個烤盤,份量毫不吝嗇,足料豐富!牛肉香味濃郁,肉質嫩滑,拌勻韓式辣醬及泡菜,更是滋味獨特
° 玫瑰醬炒年糕 $188
° 霜降牛肉辣炒魷魚 $288
° 海鮮煎餅 $138
✿ 玫瑰醬炒年糕
年糕口感Q彈爽牙,入口煙煙韌韌,掛上濃厚奶滑的玫瑰醬,惹味濃郁,吃到底仍有大量醬汁,口感非常綿密豐富!玫瑰醬更偏像卡邦尼的質感,不太喜歡香辣刺激的韓式辣醬口味,可嚐這個玫瑰醬口味喔。 .
✿ 霜降牛肉辣炒八爪魚
一半牛肉及一半八爪魚盛滿整個烤盤,份量毫不吝嗇,足料豐富!牛肉香味濃郁,肉質嫩滑,拌勻韓式辣醬及泡菜,更是滋味獨特;而辣炒八爪魚香辣惹味,爽韌彈牙,佐酒一流! .
✿ 海鮮煎餅
海鮮煎餅香脆可口,口感酥酥脆脆,餡料有蝦仁、章魚、大蔥等配料,非常豐富!尤其蘸點特制的調味醬油後,根本就是韓式地道風味喔! .
✿ ᴄʜᴇᴇᴋʏ ᴘᴇᴀᴄʜ ᴀᴘᴘʟᴇ ᴄɪᴅᴇʀ
韓國直送的ᴀᴘᴘʟᴇ ᴄɪᴅᴇʀ, 樽身可愛,味道帶甜的蜜桃香,極易入口,順喉解膩,真的非常適合女生飲用呢~