2023-03-26
點了兩位假日早午餐,食物很足夠,每道菜都有特色,味道均可,另外單點了海膽法式吐司。一分錢一分貨。日式料理來說,假日早午餐尚可,不同其他高價貴價的假日早午餐。這個價錢可以一試。餐單沒有指明假日早午餐需要同枱兩人一定要點同樣假日午餐,暢飲$190非常之便宜,我們兩位跟服務員說點兩位假日早午餐及一位暢飲。但是,餐牌沒有指明是起碼兩位,服務員卻說一定需要兩位一齊一同點假日午餐或一起點暢飲。我們已經一開始已經點了兩位做午餐,但服務員強調,一直說需要兩位才可以點。可能是因為我們兩日只有一位會喝酒精飲品,卻點了一位暢飲。所以她一直繼續重複需要兩位才可以點加入做午餐。但我們覺得如果餐廳沒有在餐單說明,為什麼需要這個規定。如果需要這個規定為什麼不放在餐單裏?為什麼如果不喝酒精為什麼需要用一同收取同一價錢的暢飲?我們在同一餐廳隔籬枱只有一位顧客點了一位早午餐。所以如果我們在餐廳沒有註明的情況下點了一位的暢飲,為什麼有問題,如果服務員的態度這樣子,我覺得應該是有些問題。