2015-03-07 5043 views
No.5 Italian好評如潮,所以前來看看是否屬實。為免排大隊,早已訂了位。餐廳環境不錯,非常modern! 牆紙更印上意粉機和每天新鮮製作意粉的字句,可愛得來又特別。Menu設計同樣是很可愛,加上封面印上"5"字代表No.5 Italian。就連餐廳提供的紙巾也印上No.5 Italian的logo,很有心思。以我所知海膽扁麵配白松露忌廉汁是獲得很多好評的,所以我也點了一個。這個海膽扁麵果然是手製的,口感一流,絕對al dente。其他不是手製的意粉根本不能與它相提並論。除此之外,這意粉有著香濃白松露忌廉的味道,而且一點也不膩,值得一讚。海膽亦值得一讚,它不但非常新鮮,而且非常鮮甜。雖然花$188吃這個意粉,真的是頗貴,但耐不耐吃一次也是值得的。這個Pizza有著香濃的芝士味,水牛芝士跟煙三文魚的味道很配。加上廚師很聰明加了capers和酸忌廉在三文魚之上,中和了芝士和三文魚的味道,令這Pizza濃而不膩。但Pizza底未能做到一般薄Pizza的香脆,有待改善。雖然Pizza有點美中一足,但No.5 Italian的食物確實是不錯。
海膽扁麵配白松露忌廉汁
煙三文魚酸忌廉水牛芝士薄餅(8'')

2015-03-06
$174 (Lunch)
海膽扁麵配白松露忌廉汁