2013-08-02 2994 views
老公愛巧克力, 於是趁Jean-Paul Hevin Chocolatier, 匆匆買了盒巧克力數年前光顧過數次, 覺得它很香醇, 是城中數一數二的了在SPOON用膳時, waiter端出有數十顆巧克力的木盒任挑, 那巧克力好像也是JPH的(美味的食物配上美味的巧克力, 很難忘的巧克力甜美)這天, 由於近關店時間, 選擇極少匆忙之下, 要了BOXSET, 共和國16X元左右, 六顆巧克力回家, 老公和我一起吃, 數分鐘便幹掉了, 然後老公一句:沒啥特別立時充滿罪惡感, 老公也說JPH的巧克力最好即場處決, 不用買回來這種不環保的事下次不再會發生了巧克力仍是不錯, 但沒甚驚喜, 而且有點退步......除了有一顆純度較高巧克力, 以及榛子味那一顆, 其他都不太特別另外, 試了焦糖海鹽Macaron, 味道不錯, 可是還是Ladurée整體上較勝一籌這樣看來, 現在的JPH與LA MAISON相比, 還是後者優勝
數年前光顧過數次, 覺得它很香醇, 是城中數一數二的了
(美味的食物配上美味的巧克力, 很難忘的巧克力甜美)

這天, 由於近關店時間, 選擇極少
這種不環保的事下次不再會發生了
巧克力仍是不錯, 但沒甚驚喜, 而且有點退步......

2013-07-02
TakeAway