2018-08-23
昨晚本來比賽,下雨取消,趁機到東港城此店試試。此店應開了大約兩個多月,在openrice 一看,短短兩個月竟然已有46個食評,數量出奇地多,莫非剛巧食客吃完都想有話說?的確,此店算是非一般東南亞菜,主打菜有足爆版...喇沙 Mega Laksa ,海鮮雜薈,盛惠$258,很有話題性。我們叫了 MEE...喇沙 $78,無骨海南雞喇沙$76,香芒椰汁糯米飯$48,飲品"藍洋"梳打$28。MEE...喇沙備上時,奇怪為何和照片差很遠? 我們對照圖片和面前的喇沙,一一比較,發覺份量算是一樣,只是厨房做得太匆忙,胡亂放才又此誤會。喇沙湯底做得很濃味,麵質很彈口但份量少了一點,食材算豐富雖味道一般,魚蛋沒有魚味,太假。海南雞肉質很嫩,但麵的份量都是少了一點,有點不夠的感覺。藍洋梳打有點小手法,奉上飲品是另附上小杯檸檬汁,讓客人自行調較。其實這類飲品都是有色糖水,今次都是因為頭一次光臨才試,沒有什麼特別。至於甜品,芒果有點生,糯米咬口一般,特別為此甜品而製的器皿乍看很有特式,但實用性很低。整體來說,不過不失。此店還有很多類型菜式,可以再試再評一評
海南雞肉質很嫩,但麵的份量都是少了一點,有點不夠的感覺。
整體來說,不過不失。此店還有很多類型菜式,可以再試再評一評