2019-12-11
久仰這日本梳乎厘店大名已久 最近在尖沙咀開設分店 再沒藉口不去朝聖 當天晚上7點到來 想在大眾吃晚飯時間 來吃甜品避開人潮 想不到依舊滿座 要在樓梯另一邊排隊 但都比想像中快 等第5張枱 只需10分鐘有甜有鹹的班戟 主打的甜班戟都已有8款 每款都十分吸引 與友人各選一件要到收銀處下單並獲得號碼牌 便可回座位等待 回去前可先到自助區拿水/檸檬水/餐具/盒/糖等《幸福班戟》插在班戟上的小筒是焦糖漿 有一半圓像奶油的 其實是蜂蜜牛油 原味的 永遠是最好味的 鬆軟的質感 最原始的蛋香 正《奶茶班戟配自家製殼麥》感覺比較像伯爵茶味 這漿挺多的 味道重 所以比較膩 表面的殼麥為空氣感帶來口感 是比較少見的配搭 可一試 但要喝多幾杯水😂過江龍梳乎厘班戟的價值多數都接近百元 這店也不例外 確實是滿滿的蛋香又夠鬆軟 所以值得👍🏻
幸福班戟
奶茶班戟