2012-05-31 316 views
早上11時到鴻星飲茶,叫了幾個點心,其中一個是孖寶 -- 迷你南瓜排骨煲仔飯 + 鮑汁鳳爪。後來,有部長過來通知說沒有鮑汁鳳爪,可轉咸菜豬肚,我問媽想唔想吃咸菜豬肚,那個站了約兩秒的部長已經不等我們回答便不耐煩走開了。我們還是選擇唔要咸菜豬肚,那個排骨煲仔飯就算作單點好了,於是告知了侍應我們的決定,侍應亦通知剛才那位部長,但卻不見他們在我們的"落單紙"上更改什麼。吃完叫埋單,侍應取我們枱的記錄卡及落單紙時,問到食物是否到齊,我們便表示那鮑汁鳳爪沒有來,那侍應還問我們想唔想要,可替我們追單,於是便解釋給侍應知是因為他們沒有鮑汁鳳爪,所以才沒有到來,叮囑她計數時要取消這個。等了10分鐘,一位留長曲髮、名為Zoe的女部長遞上帳單,我們便問那鮑汁鳳爪取消了沒有,這位部長便二話不說地把帳單推前,拋出一句「你自己睇啦」,這個對待真令我們有點錯愕。今時今日,這個服務態度實在不可以。

今時今日,這個服務態度實在不可以。
2012-05-24